Ensaladas gourmet para triunfar en verano y helados caseros
- Consulta cómo hacer ensaladas de verano sanas y originales y helados caseros
- Te adelantamos varias recetas para que empieces ya a cocinar en casa
- Repasamos los temas que lleva este mes la Revista Saber Cocinar
Portada de la revista Saber Cocinar tve
La revista Saber Cocinar de TVE de este mes nos da ideas para preparar ensaladas originales y sanas. ¡Ensaladas gourmet!
Además en sus páginas nos enseñan cómo preparar los postres de toda la vida también para el verano.
El jurado de MasterChef nos desvela sus trucos y el cocinero Sergio Fernández nos sugiere cocinar 'la mejor coca del mundo'.
También los hermanos Torres, Sergio y Javier, nos ofrecen ideas y recetas siempre originales y con un toque muy personal.
Además, este mes, la revista Saber Cocinar nos da consejos para freír, confitar y saltear. ...
¡Anímate a cocinar en casa! Te ofrecemos tres tipos de ensaladas de verano que lleva la revista entre sus páginas.
Por sus mezclas de ingredientes, sus originales aliños o la forma de emplatarlas, estas ensaladas pueden formar parte del más sofisticado menú. Y para endulzar el día, helados, pero caseros.
¡Toma nota y anímate a cocinar!
Ensalada de con pescado rebozado y frambuesas Saber Cocinar
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Ensalada de uvas con uvas, nueces y salsa de coco Saber Cocinar
Ensalada de uvas con uvas, nueces y salsa de coco
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Ensalada de aros de pepino con queso y berros Revista Saber Cocinar
Ensalada de aros de pepino con queso y berros
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Helados caseros
En este mes de julio la revista Saber Cocinar nos invita a preparar un kit básico para empezar a ponernos manos a obra. Viene bien tener a mano unas copas de cristal en varios colores para los helados, molde para polos, cuchara metálica para bolas de helado y cucharas de plástico en distintos colores.
¡No es tan difícil hacer helados sabrosos y sanos en casa! Revista Saber Cocinar
¡Atrévete! Aquí os dejamos unas versiones exprés para hacer postre helados.
En la revista encontraras más rectas para hacer helados de crema y leche o helados de agua.
- Necesitamos nata, queso en crema y mermelada. Solo tienes que montar nata (o comprarla ya montada) y mezclarla con la misma cantidad de queso crema en un recipiente hermético para congelador. Luego, cubre por encima con una capa de mermelada de frambuesa (½ bote). Agrega más nata y queso. Mezcla bien para que todo se integre, tápalo y déjalo en el congelador unas 4 h.
Para esta receta solo necesitamos nata, queso cremoso y mermelada Revista Saber Cocinar
- Necesitamos un yogur y fruta. Bate yogur entero con miel y puré de frutas. Cuando consigas una crema homogénea, viértela en un recipiente apto para congelador y déjalo en él 30 minutos. Sácalo a las 3 horas y decóralo como quieras (nueces, toppings...). O–más rápido– mezcla yogur con fruta congelada.