Enlaces accesibilidad

Ajo blanco

Por
Ajo blanco
Receta de Raquel en la Prueba de eliminación del pregrama 6. tve

Raquel jugó en la subasta de MasterChef por la cabeza de ajo y elaboró esta receta de ajo blanco, típica de la gastronomía andaluza y perfecta para el verano.

Ajo blancoAjo blancosopas
Ingredientes Preparación
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr Almendras
  • 100 ml de Aceite
  • 30  ml de Vinagre
  • Sal
  • 1 litro de Agua
  • 50 gr Uvas
  1. Poner en una batidora el ajo, las almendras, el aceite, el vinagre, la sal (al gusto) y un poco de agua batir bien hasta obtener una crema, pasar por un chino para que la mezcla quede fina.
  2. Pelar la uva y quitar los huesos.
  3. Presentación
  4. Poner en un plato hondo la crema y decorar con la uva y poner algunos brotes.

Televisión

anterior siguiente