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Ajo blanco

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Ajo blanco
Receta de Raquel en la Prueba de eliminación del pregrama 6. tve

Raquel jugó en la subasta de MasterChef por la cabeza de ajo y elaboró esta receta de ajo blanco, típica de la gastronomía andaluza y perfecta para el verano.

Ajo blancoAjo blancosopas
Ingredientes Preparación
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr Almendras
  • 100 ml de Aceite
  • 30  ml de Vinagre
  • Sal
  • 1 litro de Agua
  • 50 gr Uvas
  1. Poner en una batidora el ajo, las almendras, el aceite, el vinagre, la sal (al gusto) y un poco de agua batir bien hasta obtener una crema, pasar por un chino para que la mezcla quede fina.
  2. Pelar la uva y quitar los huesos.
  3. Presentación
  4. Poner en un plato hondo la crema y decorar con la uva y poner algunos brotes.