'Torres en la cocina' bate su récord de audiencia, con 632.000 espectadores
- En total, un 1,1 millones de personas vieron algún momento del programa dedicado Málaga
- El programa con recetas de sardinas y boquerones consiguió un 8,8% de cuota
¡Cada día somos más! El programa 'Torres en la cocina' dedicado al boquerón y la sardina de Málaga batió este martes 5 de abril su récord de espectadores y de cuota de pantalla, con 632.000 personas y un 8,8%. Ha sido el programa el más visto desde que se estrenara el pasado mes de septiembre en La 1 de TVE.
Hasta 1.100.000 seguidores vieron en algún momento el programa que los gemelos Sergio y Javier Torres dedicaron a las recetas marineras y mediterráneas de Málaga, preparando una ensalada de boquerones, unas espinas de boquerón fritas y una coca de sardinas.
En 'Torres en la cocina' el producto es el centro del programa y el auténtico protagonista en la cocina. El resultado son recetas de lujo a partir del producto de temporada preparado de forma sencilla pero sorprendente para hacer en casa. Para facilitar la cocina en casa, el programa acaba de publicar su libro de recetas, con cien platos originales y asequibles, trucos y consejos.