El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de pasta fresca a la mostaza.
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Ensalada de pasta fresca a la mostaza
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pastas
Ingredientes | Preparación |
---|
- 150 g. spaguetti (negro y blanco)
- 1 pepino holandés
- 14 tomates cherry
- ¿ cebolla morada
- 1 manzana granny Smith
- Miel, mostaza,sal
- 1 yogur natural
- Aceite, pimienta molida
| - Hervir la pasta durante 8 minutos y refrescar.
- Lavar el pepino y cortar con la ayudad de la mandolina o cuchillo muy afilado en láminas miy finas.
- Picar finamente la cebolla y la manzana.
- Hornear los tomates cherry durante 7 minutos a 170ºc.
- Batir en un bol el yogur con la miel, la mostaza, sal y pimienta.
- Formar con el pepino una base circular, en el interior disponer la pasta con la cebolla, los cherry y la manzana. Salsear y servir frío.
|
Conectados contigo
Ensalada de pasta fresca a la mostaza