Enlaces accesibilidad

Receta de: Ensalada de pasta fresca a la mostaza

  • Recetas: Ensalada de pasta fresca a la mostaza y Chutney de piña y pera sobre tulipa
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por

A punto con La 2 - Cocina a punto - Ensalada de pasta fresca a la mostaza

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de pasta fresca a la mostaza.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Ensalada de pasta fresca a la mostaza

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
IngredientesPreparación
  • 150 g. spaguetti (negro y blanco)
  • 1 pepino holandés
  • 14 tomates cherry
  • ¿ cebolla morada
  • 1 manzana granny Smith
  • Miel, mostaza,sal
  • 1 yogur natural
  • Aceite, pimienta molida
  1. Hervir la pasta durante 8 minutos y refrescar.
  2. Lavar el pepino y cortar con la ayudad de la mandolina o cuchillo muy afilado en láminas miy finas.
  3. Picar finamente la cebolla y la manzana.
  4. Hornear los tomates cherry durante 7 minutos a 170ºc.
  5. Batir en un bol el yogur con la miel, la mostaza, sal y pimienta.
  6. Formar con el pepino una base circular, en el interior disponer la pasta con la cebolla, los cherry y la manzana. Salsear y servir frío.

Conectados contigo

Ensalada de pasta fresca a la mostaza