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Receta de ceviche

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas peruanas
  • Recetas: Ceviche y cangrejo reventado
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Torres en la cocina - Receta de ceviche

Los hermanos Torres hacen un homenaje a la cocina peruana y nos enseñan a cocinar un auténtico ceviche y también uno de los platos más típicos del gastronómico país, un cangrejo reventado.

Además, uno los mejores cocteleros mundiales, Javier de las Muelas, visita el plató de ‘Torres en la cocina’ para enseñarnos a hacer un preparado muy especial, el Pisco Sour.

Así se hace el 'Pisco Sour'
Ceviche

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 300 g de pargo
  • 3 cucharadas de yuzú
  • 1 clara de huevo
  • 30 ml de leche de coco
  • 4 limas (para exprimir)
  • 6 tomates cherry pera
  • 1 cebolla morada
  • ¼ de ají amarillo
  • ¼ de rocoto
  • 50 g de choclo
  • ½ aguacate
  • Cebollino y cilantro (al gusto)
  1. Desescamar y cortar el pargo por la espina para sacar los filetes de los lomos. Cortar los lomos en dados pequeños.
  2. En un bol, verter el zumo de las cuatro limas, la clara de huevo, el yuzu y la leche de coco. Turbinar la mezcla ligeramente.
  3. Añadir a la mezcla la cebolla cortada en juliana, el aguacate y los tomates todo cortado a dados pequeños.
  4. Añadir el ají (sin las pepitas) cortado a trozos pequeños y el rocoto también en trozos pequeños.
  5. Añadir los dados de pargo a la mezcla y dejar reposar. Añadir el cilantro y mezclar bien.
  6. Desgranar el choclo y saltear los granos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que queden crujientes.
  7. Emplatar en plato hondo con el ceviche en la base, decorar con cebollino, una hoja de cilantro y los granos de choclo por encima.

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