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Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo

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Cocina con Sergio - Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo
Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 120 g de trigo tierno
  • 3 tomates
  • 1 pimiento
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 solomillo de cerdo
  • Caldo de ave
  • Pimienta molida
  • Aceite, sal, romero
  1. Cortar en pequeños dados la cebolleta, el pimiento y el calabacín sin pelar.
  2. Pelar y cortar los tomates en dados. Sofreír la cebolleta con los pimientos, una vez tiernos agregar el calabacín, mantener unos minutos a fuego medio, agregar los tomates , sazonar y continuar a fuego medio durante 14 minutos.
  3. Sofreír los ajos en un recipiente con algo de aceite, incorporar el trigo tierno, sazonar y cocer con el caldo durante 12 minutos.
  4. Cortar los solomillos en medallones, dorar en la plancha y terminar en el horno a 180ºC durante 8 minutos.
  5. Servir una base de trigo, sobre ella disponer el pisto y acompañar con el solomillo, sazonar .

Postre: Crema pasteelra de chococlate

En la Escuela de pastelería, Sergio Fernández, nos enseña cómo se hace la crema pastelera de chocolate. Necesitamos: 500 ml de leche, 100 g de chocolate, 100 g de azúcar, 40 g de maicena y aromas.

Escuela de pastelería: Crema pastelera al chocolate

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