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Cóctel de legumbre y marisco

  • Aprende a cocinar con Sergio Fernández
  • Sábados, a las 13:00 h por La 2
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Cocina con Sergio - Cóctel de legumbres y marisco

Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar un cóctel de legumbres y marisco salseada con la vinagreta de papaya. De postre, en la Escuela de pastelería preparamos un bizcocho de avena, miel y amapola.

Cóctel de legumbre y marisco

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g de judías blancas
  • 1 huevo duro
  • 1 kg de mejillones
  • 300 g de berberechos
  • 1 cebolleta
  • 1 papaya
  • 2 tomates
  • 100 g de pimientos rojos
  • Aceite, vinagre, sal
  • Perejil rizado
  1. Pica finamente el pimiento rojo, la cebolleta, el tomate pelado y sin pepitas y la clara de un huevo cocido. Mézclalo en un bol con las judías blancas cocidas.
  2. Pon un chorrito de aceite en un recipiente con tapa y, cuando esté caliente, cuece los berberechos al vapor hasta que se abran. Separa las valvas de los berberechos y los mejillones cocidos y añádelos al picadillo.
  3. Para la vinagreta, tritura con la batidora la papaya con la yema de huevo cocida, aceite, vinagre y sal.
  4. Sirve la ensalada de legumbre y marisco ligeramente salseada con la vinagreta de papaya.

Postre: Bizcocho de avena, miel y amapola

Sergio Fernández nos enseña en su 'Escuela de pastelería' cómo hacer un increíble bizcocho de aveno, miel y amapola. Estos son los ingredientes que necesitamos: 3 huevos, 100 ml de aceite de oliva, 100 g de azúcar, 140 g de harina, 20 g de copos avena, 20 g de miel, 5 g de semillas amapola y levadura.

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