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Martín Berasategui visita Cocineros al Volante a su paso por Hondarribia

  • Berasategui enseña a los concursantes cómo preparar una merluza en salsa verde
  • Los ‘condenados’ tendrán que comerse unos pimientos picantes para ganar la miniprueba
  • Patatas, piparras y txitxarro serán los ingredientes principales de 'El último cocinado'
Cocineros al Volante - Avance - Hondarribia
ADRIANA JIMÉNEZ

La caravana de Cocineros al Volante se dirige a Hondarribia, un pueblo de pescadores tocado por la magia de la naturaleza, situado a 20 kilómetros de San Sebastián. Todo un referente turístico internacional que aúna la alta cocina, platos tradicionales y los conocidos pintxos.

Primero fue el bonito, ahora los concursantes deberán hacer de la merluza su aliada. En 90 minutos tendrán que tener listas 20 tapas de merluza en salsa verde. Todo aquel que quiera innovar podrá hacerlo pero cuidando el sabor del plato tradicional.

Siete tandas de pimientos cada vez más picantes, ¿quién aguanta más?

Los tres equipos que pierdan se enfrentarán a la pareja de "la retaguardia”, a una miniprueba en la que los pimientos serán los protagonistas. Aquel equipo que aguante comiendo el mayor número de esta hortaliza, ganará. Hay siete tandas, cada vez más picantes. Y, ¡hay que masticarlos con ganas! El ganador contará con uno de los ingredientes que va a necesitar en la siguiente prueba.

El reto final que les dará el billete para el próximo destino consistirá en cocinar una crema de patatas con piparras fritas, encurtidos, txitxarro y aire de perejil. El bocinazo marcará el inicio de una carrera en la que lucharán por su continuidad en Cocineros al Volante. ¿Qué pareja se verá obligada a parar el motor de su Food Truck?

Brilla Bombilla llega dispuesto a quitarles los delantales a sus compañeros

Dispuestos a conseguir un hueco en la caravana estarán Brilla Bombilla.

Fofo de 35 años y Marcos de 39, viven y trabajan en Tarifa regentando un famoso chiringuito durante el verano, mientras que el resto del año viajan a lo largo del mundo buscando las mejores olas para surfear.