'El Chef del Mar' nos guía por la ruta del atún en la provincia de Cádiz
- Este martes 14 de julio, después de ‘Cocineros al Volante’, en La 1 de TVE
'El chef del mar' prepara las recetas más sorprendentes con atún junto a la cantante Clara Montes tve
Ángel León, ‘El Chef del Mar’, viaja este martes a Cádiz para vivir en primera persona el proceso que sigue el atún desde que se pesca hasta que acaba en el plato de los mejores restaurantes de la zona.
Un viaje en el que contará con la compañía de amigos como la cantante Clara Montes.
La ruta del atún
Se embarcará en Tarifa para pescar un atún con artes de pesca tradicionales, en una espectacular lucha cuerpo a cuerpo.
Asistimos al 'ronqueo' o despiece del atún con 'El chef del mar' tve
Posteriormente, asistirá al ‘ronqueo’ o despiece del atún, y visitará además el mítico restaurante El Campero, especializado en este pez.
Para terminar el programa, el chef preparará recetas con las partes menos conocidas del atún en casa de la cantante Clara Montes.
El Chef del Mar
‘El Chef del Mar’ descubrirá este verano todos los secretos de la cocina elaborada con productos marinos, como las algas, el plancton, la merluza o el atún.
Productos de los que se aprenderán muchas cosas y que serán preparados en las cocinas de grandes chefs nacionales: Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, Pepe Solla...
Ángel León, 'el chef del mar', junto a José Antonio López en las playas de Cádiz tve
Además, Ángel León conversará con cocineros de prestigio internacional, como Ferran Adrià o Juan Mari Arzak, que le acompañarán en su viaje.
A lo largo de 13 capítulos, el programa recorrerá País Vasco, Galicia, Andalucía, Comunidad Valenciana y Cataluña por tierra, mar y aire, con espectaculares imágenes grabadas en Ultra Alta Definición (4K) que recogerán en toda su plenitud la belleza de los mares de España.