Enlaces accesibilidad

Iñigo Pérez 'Urrechu', el chef más alegre de la televisión

  • Se inició en el mundo de la cocina de la mano de Martín Berasategui
  • En 2001 abrió su primer restaurante, 'Urrechu'

Por
Iñigo Pérez 'Urrechu', nuestro chef más televisivo
Iñigo Pérez 'Urrechu', nuestro chef más televisivo. tve

Iñigo Pérez ‘Urrechu’ es un chef guipuzcoano que se inició en el mundo de la cocina de la mano de Martín Berasategui, reputado cocinero con tres estrellas Michelin, llegando a ser jefe de cocina de su restaurante.

Tras convertirse en jefe de cocina de algunos de los mejores restaurantes de España y Francia como 'El Amparo' de Carmen Guasp, el chef regresó a España en 2001 para cumplir su sueño: abrir su propio restaurante ‘Urrechu’, al que recientemente se ha sumado la apertura de su segundo local ‘El Cielo de Urrechu’.

Además, Iñigo ha participado en multitud de programas de televisión.