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Los vinos del fin del mundo

  • Una guía por grandes (pero no necesariamente los más famosos) vinos gallegos
  • Este libro es un viaje para disfrutar en casa copa a copa o bien con mochila y tenedor
  • Coincidiendo con la visita del chef gallego Pepe Solla te recomendamos un libro de vinos de su tierra
Galicia entre copas
Esther Garín
Esther Garín

Parece que el mundo del vino está solo destinado a entendidos. Pero para "saber de vino" solo hacen falta ojos, nariz, boca y algo de tiempo. Al menos es lo que piensa Mariano Fisac (bloguero de Mileurismo gourmet) y que ahora a través del libro Galicia entre copas (Hércules Ediciones) se empeña en demostrar que Galicia no es solo tierra de albariños y ribeiros para el marisco. Sino que esconde grandes blancos de clase mundial y tintos sabrosos, elegantes, intensos, refrescantes y únicos.

Mariano Fisac – gallego afincado en Madrid y amante del vino como no podía ser de otra manera – ha recorrido cada bodega de las que habla y ha probado cada vino… recogiendo el testimonio de los verdaderos "héroes", los viticultores de Galicia, una zona de vinos única y diferenciada.

Galicia entre copas es una un viaje por las distintas Denominaciones de Origen, sin olvidar los datos de las bodegas y los vinos con recomendaciones para comer y dormir. Además, esta nueva publicación está apadrinada por Pepe Solla, uno de los chefs gallegos con más proyección internacional y que empezó en el mundo de la gastronomía como sumiller. Ahora, gran defensor de los vinos y productos de su tierra, también nos intentan abrir los horizontes en el mundo de los vinos gallegos.

Así que tienes dos opciones: degustar el libro 'in situ' con mochila y tenedor, o bien desde tu propia casa, ¡copa a copa! (Eso sí, siempre bebiendo con moderación).