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David Muñoz, próximo invitado de Al punto

  • De la mano de Elena Sánchez Caballero conoceremos la faceta más personal del chef de moda
  • El actor Ginés García Millán es el ‘gastrónomo’ de la semana
  • Domingo 10 de mayo a las 13.30 horas
David Muñoz, próximo invitado de Al Punto
Esther Garín
Esther Garín

Un chef con un responsable y obsesivo afán de superación. Así es David Muñoz, el cocinero que ha devuelto a la ciudad de Madrid las 3 Estrellas Michelin y que se ha convertido en el cocinero de moda. Pero la suya, es una carrera de fondo, donde su mente no deja de crear. "Vanguardia o morir" es el lema que reina en DiverXo, su restaurante donde le visitamos este domingo para conocer su historia y su faceta más personal frente a los fogones.

Del buey al huevo, con Ramón Freixa

¿Sabemos diferenciar entre carne de buey y vaca? ¿Por qué la carne de buey es una de las más apreciadas? Conoceremos todo lo que rodea a este producto de la mano del reportero Juan Pablo Carpintero. Y también hablaremos del huevo, un producto versátil como pocos y 'mágico' donde la belleza está en el interior. El chef Ramón Freixa (2 estrellas Michelin) además nos enseña una de sus recetas favoritas con este producto.

El actor murciano Ginés García Millán ('Isabel', 'Cuéntame cómo pasó') es el ‘gastrónomo’ de la semana y nos descubre un pequeño rinconcito murciano en Madrid.

Más cocina en la tele y en la web

En la revista de gastronomía de TVE, los espectadores aprenderán a hacer un deliciosa tempura de verduras y a usar la técnica del flambeado en cocina. Y todas las recetas y las técnicas de la semana están disponibles en rtve.es/alpunto, además de trucos y tapas exclusivas de los mejores chefs.