Enlaces accesibilidad

María Marte, la cenicienta de los fogones visita Al punto

  • Empezó fregando platos y ahora es la jefa de cocina de un dos Estrellas Michelin
  • La casquería y el cava, entre los reportajes de la semana
  • La presentadora Inés Ballester es nuestra ‘gastrónoma’ y nos enseña su restaurante favorito
  • Domingo 3 de mayo a las 12.00 horas en La 1 (cambio de horario por evento deportivo)

Por
Al punto - María Marte, el próximo domingo en Al punto

Al punto – la revista gastronómica de TVE dirigida y presentada por Elena Sánchez Caballero – se traslada el próximo domingo hasta El Club Allard. Un restaurante que tiene como jefa de cocina a María Marte. Una cocinera dominicana que llegó a este restaurante como limpiadora y que años después ha tomado las riendas de la cocina, consiguiendo mantener las dos Estrellas Michelín de su antecesor.

Productos y recetas

En Al punto también habrá hueco esta semana para preparar una deliciosa salsa pesto y conocer todos los 'entresijos' de un nuevo sector delicatesen: la casquería. Todo ello aderezado con un poco de cava, un producto del que conoceremos todas sus curiosidades: desde cómo se produce hasta cuáles son los locales más emblemáticos donde tienen el cava por bandera.

Entre los invitados, también la presentadora de Amigas y ConocidasInés Ballester, que nos lleva a su restaurante favorito en Madrid y se atreve a ponerse el delantal para cocinar un steak-tartar.

El domingo 3 de mayo el programa de La 1 cambia su horario habitural por un evento deportivo. Todos los amantes de la gastronomía tendrán su cita a las 12.00h ¡Os esperamos!