Enlaces accesibilidad

Gazpacho de fresas

Por
Gazpacho de fresas
Receta elaborada por el equipo rojo en la prueba de exteriores en Sevilla.

Plato elaborado por el equipo rojo en la prueba de exteriores en Sevilla. Guillermo y su equipo lograron la máxima puntuación con esta receta.

Ingredientes Preparación
  • 3,5 kgs Tomates rama
  • 1 kg de fresas
  • 3 pimientos verdes
  • 2 pepinos
  • 300 grs Pan duro
  • 2 dientes de ajo (blanqueados)
  • 600 cl. Aceite Virgen Extra
  • Vinagre de Jerez (al gusto)
  • 1/2 Litros de agua
  • Sal
  1. Descorazonar los tomates, previamente lavados, despepitar los pimientos, romper el pan en trozos.
  2. Blanqueamos los ajos en agua hirviendo (meter y sacar).
  3. Triturar todo en el vaso americano con el aceite, el vinagre y el agua.
  4. Pasar por el chino. Reservar en la nevera.