Enlaces accesibilidad

Bombones de jamón con nueces y queso

Por
Bombones de jamón con nueces y queso

¡Es una caja de bombones para regalar a alguien especial! ¡Pero no son dulces! l Con lonchas de jamón y queso cremoso, el cocinero de Clan, Enrique Sánchez, nos enseña cómo preparar unos bombones salados la mar de divertidos. ¡Un regalo muy muy sano!

Bombones de jamón con nueces y queso
Ingredientes Preparación
  • 16 lonchas finas de jamón ibérico
  • queso en crema
  • nueces
  1. Extendemos en la mesa un papel de envoltorio.
  2. Colocamos dos lonchas de jamón dibujando una cruz sobre el papel de envoltorio.
  3. Cogemos con un cuchillo para untar un poco de queso en crema y lo colocamos en el centro del jamón.
  4. Sobre el queso en crema, colocamos media nuez pelada.
  5. Con los bordes del jamón cubrimos el queso y la nuez.
  6. Cerramos el papel apretando y enrollando como si fuera un caramelo.
  7. Colocamos los bombones en la nevera durante un rato para que compacten bien. Allí los dejamos hasta momentos antes de comerlos.