Sopa instantánea de champiñones y puerros
Sopa instantánea de champiñones y puerros
JULIUS BIENERT
-
Facebook
-
X
-
Bluesky
-
WhatsApp
WhatsApp
-
La dirección de esta página ha sido copiada en su portapapeles
-
El contenido ha sido guardado en su lista
Sopa instantánea de champiñones y puerros | Ingredientes | Preparación |
- 200 g champiñones
- 1 puerro
- Sal y pimienta
- Un chorrito de brandy
- ½ l caldo de pollo
- Aceite de oliva virgen
- 1 trozo de pan duro
- Cebollino
| - En una cazuela con aceite, doramos el puerro en rodajitas con los champiñones picados, sal y pimienta.
- Por otro lado, cortamos unos daditos de pan duro y los añadimos también a la sartén.
- Cuando esté todo bien dorado, mojamos con un chorrito de brandy y flambeamos.
- Cuando reduzca, cubrimos con el caldo y dejamos cocer unos minutos a fuego medio.
- Servimos muy caliente con cebollino picado.
|