Enlaces accesibilidad

Arroz marinero

  • Cocinamos desde el parque Madrid Río (Madrid)
  • Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es

Por
España directo - Arroz marinero

Cocinamos en Madrid un exquisito arroz marinero.

AgradecimientosAgradecimientos: restaurante Café del Río.

Arroz marinero
Ingredientes Preparación
  • 2 tomates rallados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 3 dientes de ajo picados
  • 100 gramos de rape en dados
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos de calamar en dados
  • 150 gramos de almejas
  • 400 gramos de arroz
  • Sal
  • Azafrán
  • Espinas
  • Mejillones
  • Puerros
  • Tomate
  • Vino Blanco
  1. Sofreímos en el aceite los ajos, la cebolleta y el pimiento.
  2. Una vez rehogadas, añadimos el pescado y marisco y le damos un golpe de calor.
  3. Cuando esté listo añadimos el arroz y removemos un poco. Añadimos el tomate rallado.
  4. Dejamos cocer un par de minutos y añadimos el fume caliente.
  5. Cocinamos a fuego medio durante 10 minutos y terminamos con un golpe de horno a 170 grados 5 minutos.

Participa