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Cachopos

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España Directo- Cachopos

Cocinamos en Madrid un plato típico asturiano: cachopos. Haremos uno de ternera y otro de merluza. Los ingredientes son para una ración.

AgradecimientoAgradecimiento: restaurante La Madreña

CACHOPO DE TERNERA CON CABRALES
Ingredientes Preparación
  • 120g filete de ternera
  • 30g loncha jamón serrano
  • 2 lonchas queso semicurado
  • Harina
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 35g queso cabrales
  • 10cl nata cocina
  1. Se salpimientan los filetes, se rellenan con jamón serrano y queso. Se pasan por harina, el huevo y pan rallado. A continuación, se fríen en aceite a 240º
  2. Para la salsa:
  3. Batimos el cabrales con la nata hasta que quede una crema homogénea.
CACHOPO DE MERLUZA
Ingredientes Preparación
  • 240g filetes de cola de merluza
  • 60g láminas salmón
  • 50g láminas de bacalao
  • 50g queso cremoso
  • Harina
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Pizca de cilantro
  • 30g pimientos de piquilloR
  • 10cl nata de cocina
  • 10cl tomate frito
  • Sal
  1. Se salpimientan los filetes con sal y cilantro, se rellenan con bacalao, salmón y queso. Se pasan por harina el huevo y pan rallado. A continuación se fríen en aceite a 240º.
  2. Para la salsa:
  3. Cortamos el pimiento en tiras, y los salteamos en aceite y ajo. Después añadimos la nata el tomate y un poquito de cilantro. Se bate toda la mezcla, hasta que quede una crema homogénea.

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