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Sopa castellana

  • Cocinamos en Alfoz de Quintanadueñas (Burgos)
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España Directo- Sopa castellana

Este jueves cocinamos desde Alfoz de Quintanadueñas (Burgos) un plato perfecto para esta época del año: sopa castellana. Los ingredientes son para cuatro personas.

                                                                                                   
Sopa castellana
IngredientesPreparación
           
                   
  • 150g de chorizo semicurado
  •                
  • 200g morcilla de Burgos de arroz
  •                
  • 50g ajos laminados
  •                
  • 300g hogaza de pan de pueblo
  •                
  • 2 cucharadas de pimentón
  •                
  • 3 litros de agua
  •                
  • Sal
  •                
  • 3 huevos escalfados
  •            
           
           
                   
  1. Picamos muy fino el chorizo, la morcilla y el ajo en láminas. A continuación, ponemos todo en una cazuela a sofreír.
  2.                
  3. Añadimos el pan de pueblo en rebanadas, doramos un poco  en el sofrito y cubrimos de agua
  4.                
  5. Desde que empiece a hervir, dejamos cocer aproximadamente  20 minutos
  6.                
  7. Rectificamos de sal y añadimos los huevos un poco rotos a escaldar.
  8.                
  9. Cocemos otros 10 minutos más y listo para servir
  10.            
           

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