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Pavo salteado con miel y dátiles

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Saber cocinar - Pavo salteado con miel y dátiles
Pavo salteado con miel y dátiles
Ingredientes Preparación
  • 600 gr. pavo fresco
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de miel
  • 8 dátiles
  • 30 gr. de anacardos
  • 1 rama de romero
  • 1 vaso de vino dulce
  • 2 batatas
  • 1 puerro
  • 30 gr. de azúcar
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida, perejil
  1. Trocear el pavo en dados, salpimentar, enharinar y dorar.
  2. Retirar dicho pavo y en ese mismo aceite sofreír las cebollas peladas y cortadas en dados pequeños, añadir los anacardos, los dátiles y el azúcar, dejar medio caramelizar, regar con el vino y algo de caldo o agua, cocer hasta que espese.
  3. Incorporar de nuevo el pavo, aromatizar con romero y dejar cocer todo 8 minutos.
  4. Aparte rehogar el puerro picado finamente, agregar la batata pelada y troceada, salpimentar , cubrir con agua y cocer 25 minutos, pasar por pasapuré debiendo quedar un puré espeso.
  5. Servir una base de puré, sobre el repartiremos el pavo, salsear y decorar con perejil.

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