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Ingredientes
Preparación
½ Berenjena
½ Calabacín
½ Cebolla
2 Tomates rama
1 Pimiento Verde
½ Pimiento Rojo
Vinagre
Aceite de Oliva Vírgen Extra
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Quesos gorgonzola, emmental y parmesano
Pasta fresca
Ratatouille: Se corta en rodajas el tomate, berenjena, cebolla, calabacín, pimiento verde y pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocía con aceite.
Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espagueti, la cueces en agua y sal.
Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola , emmental y parmesano rallado.
Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple (aceite, vinagre y sal)
Montaje: En un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso.