Enlaces accesibilidad

Patatas a la riojana

MasterChef Junior - Patatas a la riojana
MARIO (MASTERCHEF JUNIOR)

Mario cocino uno de los platos más típicos de La Rioja, las patatas guisadas quedando tercero en la clasificación de la prueba.

Ingredientes Preparación
  • 4 Patatas grandes
  • 4 trozos de Chorizo
  • 1 cucharadita de Pimentón Picante
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  1. Se pelan las patatas y se cascan en trozos, las ponemos en la cazuela y se cubren con agua echamos también los trozos de chorizo.
  2. Cuando empiezan a hervir se les añade un majado de ajo con perejil y sal. Se deja cocer durante aproximadamente media hora hasta que la patata esté cocida y el agua espese.
  3. En una sartén se fríe un diente de ajo en trocitos, cuando se empiecen a dorar se añade la cucharada de pimentón se retira y el sofrito lo añadimos a las patatas, se deja hervir un rato al gusto más espesa o clara y listas para servir.