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Patatas a la riojana

Por
Patatas a la riojana
Mario elaboró este plato en la prueba de Cocina Regional de MasterChef Junior.

Mario cocino uno de los platos más típicos de La Rioja, las patatas guisadas quedando tercero en la clasificación de la prueba.

Ingredientes Preparación
  • 4 Patatas grandes
  • 4 trozos de Chorizo
  • 1 cucharadita de Pimentón Picante
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  1. Se pelan las patatas y se cascan en trozos, las ponemos en la cazuela y se cubren con agua echamos también los trozos de chorizo.
  2. Cuando empiezan a hervir se les añade un majado de ajo con perejil y sal. Se deja cocer durante aproximadamente media hora hasta que la patata esté cocida y el agua espese.
  3. En una sartén se fríe un diente de ajo en trocitos, cuando se empiecen a dorar se añade la cucharada de pimentón se retira y el sofrito lo añadimos a las patatas, se deja hervir un rato al gusto más espesa o clara y listas para servir.