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Ingredientes
Preparación
Ratatouille
½ Berenjena cortada horizontalmente
1 Tomate
1 Cebolla
½ Calabacín
¼ Pimiento rojo
1/4 Pimiento verde.
Pasta
masa de pasta fresca
1 huevo
Harina
Diferentes tipos de queso (azul, parmesano, ricotta, emmental)
Ratatouille
Partir en rodajas todas las verduras y colocarlas en una fuente de horno; rociar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre y hiervas provenzales y sal al gusto. Hornear durante 35 minutos a 190 grados. Se pueden añadir 10 minutos adicionales a 90 grados para mejor resultado.
Pasta
Mezclar los quesos en un bol, estirar la pasta y poner bolitas de la mezcla de quesos encima y pintar con huevo batido; tapar con otra tira de pasta; cortar los ravioli con cortapastas y cerrar presionando los bordes; hervir unos 3 minutos
Para el emplatado disponer una base de ratatouille, colocar encima tres ravioli y encima una yema de huevo frita.