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Rosquillas y pestiños de Navidad

Por
España Directo - Rosquillas y pestiños de Navidad

Cocinamos en Madrid unos riquísimos postres de Navidad:

Rosquillas y pestiños navideños
IngredientesPreparación
  • Ingredientes para 1 ¿ k de Rosquillas
  • 4 huevos
  • 150g de Leche
  • 250g de Azúcar
  • 150g de Aceite
  • La piel de una Naranja
  • La piel de un Limón
  • Media copita de Anís Dulce
  • 850g de Harina
  • 1 Sobre de Levadura de Panadería
  • Ingredientes para 1kg de Pestiños
  • 1kg de Harina
  • 1 Naranja
  • 2 Vasos grandes de Aceite
  • 2 Copas de Fino Tio Pepe
  • Una pizca de Sal
  • Matalauva un Puñado Grande
  • Ajonjoli un Puñado Grande
  • 2 Puñados de Azúcar
  • 1kg de Miel
  • 1 Sobre de Levadura
  • Bolitas de Anís
  1. Elaboración de las rosquillas:
  2. Se hace una masa con estos ingrediente; La piel de la naranja y el limón van rayadas.
  3. Se le da forma de Rosquilla y se fríen.
  4. Al final se espolvorean con Azúcar
  5. Elaboración de los pestiños:
  6. Se pone el aceite al fuego y cuando este caliente se echa la Matalauva, el Ajonjolí y la Piel de la Naranja
  7. Cuando se dore, se echa en el recipiente donde se va a amasar y se le quita la piel de Naranja, se echa el Fino Tío Pepe y un Vaso de Agua con la sal disuelta en él
  8. Se va agregando la harina hasta formar una masa que se despegue de las paredes del recipiente
  9. Dejar reposar de 5 a 6 horas
  10. Luego se van haciendo los pestiños dándole la forma que debe tener, friéndolos bastante y después pasarlos por Miel caliente y se espolvorean con las Bolitas de Anís

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