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Caldereta de langosta

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Un país para comérselo - Receta - Caldereta de langosta

Queta Bosch y su marido Pedro Márques nos cocinan en su casa con gran hospitalidad una deliciosa caldereta de langosta recién pescada del mar.

                                                                                                   
Caldereta de langosta 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 Kilo y 600 gramos de langosta
  •                
  • Dos  cebollas
  •                
  • Un pimiento verde
  •                
  • Cuatro dientes de ajo
  •                
  • Tres tomates
  •                
  • Una pizca de sal
  •                
  • Un chorrito de aceite de oliva
  •                
  • Agua
  •                
  • Salsa de la langosta
  •                
  • Pan tostado
  •            
           
           
                   
  1. Cortamos la langosta y la sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite. Reservamos.
  2.                
  3. En ese mismo aceite preparamos el sofrito. Añadimos la langosta y cubrimos de agua. Dejamos hervir durante 40 minutos.  Añadimos la salsa de langosta y el pan tostado.
  4.                
  5. Dejamos hervir 15 minutos más a fuego lento. Antes de servir, dejamos  reposar la caldereta unas dos horas.
  6.