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Patatas rellenas al gratín y tortilla de patatas

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Con las manos en la masa - Elena Santonja cocina con Matías Prats unas patatas rellenas al gratín

Elena Santonja cocina con Matías Prats padre unas patatas rellenas al gratín y una tradicional tortilla de patatas. “La patata merecería un monumento", afirma durante el programa el periodista.

Patatas rellenas al gratín y tortilla de patatas
Ingredientes Preparación
  • 6 patatas
  • 50 g de matequilla
  • 50 g de jamón
  • 50 g de queso rallado
  • 2 huevos
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  1. Cocer las patatas, partir a la mitad y hacer barquitas extrayendo el relleno con una cuchara.
  2. Machacar la pulpa de la patata y añadir un picadillo de jamón, queso rallado y perejil. También volcamos dos huevos. Mezclar bien.
  3. Rellenar las patatas con la masa y hornear 1O minutos.