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Patatas rellenas al gratín y tortilla de patatas

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Con las manos en la masa - Elena Santonja cocina con Matías Prats unas patatas rellenas al gratín

Elena Santonja cocina con Matías Prats padre unas patatas rellenas al gratín y una tradicional tortilla de patatas. “La patata merecería un monumento", afirma durante el programa el periodista.

                                                                                                   
Patatas rellenas al gratín y tortilla de patatas
IngredientesPreparación
           
                   
  • 6 patatas
  •                
  • 50 g de matequilla
  •                
  • 50 g de jamón
  •                
  • 50 g de queso rallado
  •                
  • 2 huevos
  •                
  • Perejil picado
  •                
  • pimienta
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Cocer las patatas, partir a la mitad y hacer barquitas extrayendo el relleno con una cuchara.
  2.                
  3. Machacar la pulpa de la patata y añadir un picadillo de jamón, queso rallado y perejil. También volcamos dos huevos. Mezclar bien.
  4.                
  5. Rellenar las patatas con la masa y hornear 1O minutos.
  6.