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Lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas

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Saber cocinar - Lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas

Cocinamos lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas. Puedes hacer un empanado doble para que los filetes de lomo queden más crujientes, pero no olvides que son calorías adicionales.

                                                                                                   
Lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas
IngredientesPreparación
           
                   
  • 8 filetes de lomo (4 adobados y 4 al ajillo)
  •                
  • 30 g de queso azul
  •                
  • 2 manzanas
  •                
  • 2 vasos de sidra
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 2 endibias
  •                
  • 30 g de nueces peladas
  •                
  • 30 g de azúcar
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •                
  • Pan rallado
  •            
           
           
                   
  1. Sofreír la cebolla y cuando esté dorada, añadir la manzana cortada en dados.
  2.                
  3. Incorporar una cuchara de harina, rehogar bien y añadir la sidra.
  4.                
  5. Espalmar los filetes de lomo y hacer parejas con los mismos: uno de adobo, con uno de ajillo.
  6.                
  7. Rellenar las parejas con queso azul, empanarlos y freírlos en aceite caliente.
  8.                
  9. Guarnición: Poner el azúcar en unas sartén con unas gotitas de agua y dejar que caramelice. Cuando el caramelo esté líquido, bañar en él las nueces.
  10.                
  11. Deshojar las endibias y colocar sobre ellas unos taquitos de manzana aliñada con sal y aceite. Colocar encima de cada hoja una nuez caramelizada.
  12.