La dirección de esta página ha sido copiada en su portapapeles
El contenido ha sido guardado en su lista
Galletitas mil sabores (13/01/12)
Ingredientes
Preparación
50 g de mantequilla
100 g de azúcar glasé
1 huevo
4 ó 5 g de levadura química
150 g de harina normal
Vainilla en polvo
Sal
Pistachos o frutas escarchadas
Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar, el huevo, la levadura, un chirrín de vainilla y una pizca de sal.
Incorporar la harina poco a poco y trabajar la mezcla hasta obtener una masa homogénea que se despegue de las manos.
Extender la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y dividirla con un cortapastas de formas variadas.
Decorar las galletas con fruta escarchada, piñones o cualquier otro fruto seco, disponerlas en una bandeja engrasada con mantequilla y cubierta con un tapete de silicona y hornearlas a 180º con calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.