Enlaces accesibilidad

Macedonia de frutos rojos a la crema de miel

Por
Vamos a preparar una macedonia de frutos rojos a la crema de miel. tve

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar macedonia de frutos rojos a la crema de miel.

                                                                                                   
Macedonia de frutos rojos a la crema de miel
IngredientesPreparación
           
                   
  • 50 gr de mantequilla
  •                
  • 50 gr de azúcar
  •                
  • 1 huevo
  •                
  • 50 gr de harina
  •                
  • Frutos rojos
  •                
  • Miel
  •                
  • Leche condensada
  •            
           
           
                   
  1. En un bol mezclamos 50 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, un huevo y 50 gr de harina. Removemos bien y con la ayuda de una cuchara formamos las obleas en una bandeja de horno.
  2.                
  3. Horneamos 190º durante 7 minutos.
  4.                
  5. Retiramos las obleas del horno y las colocamos en un bol para que vayan tomando la forma del recipiente.
  6.                
  7. Una vez que se hayan enfriado, rellenamos las obleas con diferentes tipos de frutos y las bañamos con una crema a base de miel y leche condensada.
  8.