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Los trucos de Sergio

Bollitos de mandarina rellenos de nata (18/04/11)

Por
Bollitos de mandarina rellenos de nata

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy hemos aprendido a hacer bollitos de mandarina rellenos de nata. Si decides hacer este postre, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Bollitos de mandarina rellenos de nata

En una olla caliente que está en el fuego añadimos:

  • 1 vaso de agua
  • 100 gr de aceite de oliva
  • Sal
  • 150 gr de harina

Removemos y mezclamos bien hasta que veamos que se nos forma una bola con la masa. Es el momento de sacarla del fuego y de añadir cuatro huevos. Veremos que ahora nuestra mezcla adquiere una consistencia parecida a la de una bechamel espesa. Con una manga pastelera, damos forma a nuestros bollitos sobre una bandeja de horno. Sobre cada uno de ellos, podemos colocar un trocito de fruta. Sergio ha elegido la mandarina. Cocinaremos los pastelitos a 180ºC durante 12 minutos.

Una vez que ya esté horneados, los abrimos a la mitad y los rellenamos con un poquito de nata. Ya podemos comernos con gusto los bollitos de mandarina con nata