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Recetas internacionales de 'Destino: España'

Ternera con champiñón, por Luis

Por
Destino: España - Murcia III - Ternera con champiñones

Luis vino a España escapando de la mili y convirtió los fogones en su forma de vida. En su restaurante chino nos enseña a preparar toda una receta clásica de la cocina oriental. ¿Quién no ha probado la ternera con champiñones? ¡Ahora ya sabéis como prepararlo!

Ingredientes de ternera con champiñones:

2 cucharadas de aceite de girasol

Jengibre

Un cuarto de kilo de ternera en filetes

400 gr. de champiñón

100 gr. de puerro

1 bulbo de jengibre

1 cazo de caldo de pollo

Sal

Salsa de soja al gusto

1 cucharadita de cacahuete molido

Media taza de vino para cocinar

Preparación:

Primero se lavan los champiñones y se cortan en láminas. Cortamos también los filetes de ternera en trozos pequeños. A continuación, encendemos el fuego y ponemos a calentar la sartén wok. Cuando el aceite esté caliente añadimos dos cucharadas de aceite de girasol. Vertemos la ternera, los champiñones y lo dejamos que se fría bien. Apartamos los champiñones y la ternera y reservamos.

A continuación, ponemos en el wok el puerro, el jengibre y un cazo de caldo de pollo, sal y salsa de soja al gusto. Después añadimos la ternera y los champiñones que habíamos reservado. Por último, añadimos una cucharadita de cacahuete molido y vino de cocina, removemos bien durante unos minutos... ¡Y ya está listo para servir!