Saber comer - Cazuela de fideos (28/06/10)
En Saber Comer hoy cocinamos cazuela de fideos mixta
Ingredientes para 4 personas:
-250 gr. fideos
-2 cebolletas
-1 calabacín
-4 tomates
-300 gr. de calamares
-300 gr. de magro de cerdo
-8 zanahorias
-12 chipirones
-2 dientes de ajo
-20 gr. de pan
-Aceite, vinagre
-Sal
En los trucos de Sergio hoy hemos aprendido a:
-Fabrica vasitos de chocolate con la ayuda de un vaso de cristal y papel film
- Cogemos un vaso de cristal y lo forramos con una capa de film
- Fundimos un poco de chocolate
- Mojamos el plástico y dejamos el vaso boca abajo
- Lo metemos en la nevera
- Extraemos el molde y conseguimos un cubito de chocolate
- Rellenamos de crema de helado y adornamos con una fresa
-Elabora un exquisito bocado de salmón ahumado y sandía
- Cortamos lonchas de salmón ahumado y dados de sandía
- Envolvemos y pinchamos con un palillo
- Añadimos orégano
-Mascarilla de zanahoria, naranja, pepino y apio: Elabora una mascarilla con la pulpa de estas frutas y verduras para tratar las inflamaciones de la piel.
Las recetas de Saber Comer , también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
- Todas las recetas de Saber Comer en la web