'Cómo nos reímos' presenta un menú lleno de humor este jueves con 'GastroRisas'.
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'Cómo nos reímos' presenta un menú lleno de humor este jueves con ‘GastroRisas’. El programa ha conseguido que dialoguen entre sí humoristas de distintas épocas y estilos, como Eugenio con Gila y Chiquito, o Tip y Coll con José Mota, Josema y Flo, y Esteso y Pajares.
‘Cómo nos reímos’ prepara diferentes platos cocinados a fuego lento, sin olvidar por supuesto los bares, restaurantes e incluso situaciones críticas, como ese momento de pagar la cuenta. Un repaso a las mejores recetas humorísticas de todos los tiempos: chistes, sketches, monólogos, canciones, parodias, imitaciones...
Todo ello de la mano de chefs tan cualificados como Pepe Da Rosa, Martes y Trece, Cruz y Raya, los Morancos, Eugenio o Chiquito de la Calzada, entre muchos otros. Y de postre, las imitaciones de los cocineros más populares, como Ferran Adrià, Karlos Arguiñano o la particular versión de los humoristas sobre la cocina de vanguardia o el mundo del vino. 40 años del Fondo Documental de RTVE condensados en un menú degustación pensado para satisfacer los paladares y gustos más exigentes.
‘Cómo nos reímos’ es el espacio de La 2, dirigido y realizado por Daniel ViIlasante. El guion de este capítulo es de Daniel Manzano Gallego; edición de Carlos Díez; producción de Carmen Ortiz y Judith Moreno; y producción ejecutiva de Carlos Jerónimo. Además, el programa cuenta con línea gráfica creada por Marta Garabatos.