Enlaces accesibilidad
Freestyle

Llega Red Bull Batalla de los Gallos online con Skone, Jony Beltrán, SNK y Valles-T

  • Cuatro participantes se enfrentarán en formato de batalla de exhibición
  • Mira el nuevo programa de Skone: 'Rimas y Barras'
  • Más noticias de freestyle en Playztrends

Por
 Llega Red Bull Batalla de los Gallos online
Vuelven las batallas de gallos. Esta vez es Red Bull quien saca partida a todas las posibilidades online que tenemos actualmente para organizar la Red Bull Batalla de los Gallos Online cropper

Vuelven las batallas de gallos. Esta vez es Red Bull quien saca partida a todas las posibilidades online que tenemos actualmente para organizar la Red Bull Batalla de los Gallos Online. Cuatro participantes: SkoneSNKJony Beltrán y Valles-T se enfrentarán en batallas de exhibición que se retransmitirán a través de la plataforma Twitch y YouTube.

 

Los jueces que serán los encargados de decidir quién es el vencedor de cada batalla se darán a conocer hoy, como comunicaba Red Bull: "Sentados en la bancada virtual del jurado tendremos una selección de nombres de reconocido prestigio internacional, que todos conocéis y que descubriréis mañana".

Estas batallas de exhibición forman parte de un proyecto de Red Bull que se llevará a cabo también el miércoles 22 y 29 de abril. El evento se retransmitirá en directo a las 22:00 horas españolas (17:00 Argentina, 16:00 Chile, 15:00 Colombia, 14:00 México). Aquí tienes los enlaces para poder acceder a la retransmisión:

  • Twitch: https://www.twitch.tv/redbulloficialgallos/
  • YouTube: https://www.youtube.com/user/RedbullOficialGallos

PLAYZ

anterior siguiente