Evenepoel consigue la victoria en el primer final en alto de La Vuelta 2023
Vuelta ciclista a España  Remco Evenepoel vence en Arinsal con unos segundos de margen sobre el resto de favoritos

El vencedor de la pasada edición consiguió el triunfo en la llegada a Arinsal, en el primer final en alto de la carrera. El ciclista belga se...

28/08/2023 00:02:10
Recomendado para todos los públicos
Remco Evenepoel vence en Arinsal con unos segundos de margen sobre el resto de favoritos Remco Evenepoel vence en Arinsal con unos segundos de margen sobre el resto de favoritos
Remco Evenepoel vence en Arinsal con unos segundos de margen sobre el resto de favoritos 00:02:10 28/08/2023
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

El vencedor de la pasada edición consiguió el triunfo en la llegada a Arinsal, en el primer final en alto de la carrera. El ciclista belga se convierte en líder de la carrera con este triunfo y sufrió un inoportuno imprevisto tras cruzar la línea de meta chocando con el público y yéndose al suelo.