Programa Tokio en Juegos: Resumen de la jornada 12

Resumen Jornada 12 00:41:50 04/08/2021

Disponible hasta: 15-08-2021 16:04:00

Sub VO
Sinopsis

En esta edición de Tokyo enJuegos, Rosana Romero y Roi Groba nos cuentan cómo Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez han conseguido medalla de bronce en la modalidad de 470 vela. Más cerca de medalla está el equipo masculino de waterpolo después de acceder a semifinales al vencer a Estados Unidos por 12 a 8. En piragüismo sprint, el K1 200 de Saúl Craviotto y el de Carlos Arévalo se han clasificado para semifinales; también lo están el K2 1000 de Francisco Cubelos e Íñigo Peña. Las palistas Antía Jácome con su C1 200 e Isabel Contreras con el K1 500 han certificado también su pase. No ha tenido la misma suerte el femenino de baloncesto al caer eliminado ante Francia por 64 a 67 en un partido muy ajustado. En natación artística, el dúo formado por Alisa Ozoguina e Iris Tió han finalizado décimas en la competición. Adrián Ben, en atletismo, se ha tenido que conformar con un quinto puesto en la final de 800 metros. Por su parte, el atleta Asier Martínez tendrá la oportunidad de conseguir medalla en la final de mañana en los 110 metros vallas, igual que Marta Pérez en la de 1.500. Diploma olímpico se ha llevado Marcos Ruíz en la categoría de +109 kilos en halterofilia. Buenas sensaciones las de Carlota Ciganda, que ha finalizado cuarta en la primera jornada de golf. Y se acaba la participación olímpica para Julia Benedetti al terminar en la decimosexta posición en skate.