Joan Llaneras, oro en ciclismo en pista en los Juegos de Pekín '08
Tokyo 2020  Joan Llaneras gana la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Pekín '08 en ciclismo en pista

Joan Llaneras saltó al velódromo de Laoshan, para disputar su tercera y penúltima competición olímpica. A mitad de la prueba, el balear no había...

Disponible hasta 17-09-2115

01/07/2021 00:03:26
Recomendado para todos los públicos
Joan Llaneras gana la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Pekín '08 en ciclismo en pista Joan Llaneras gana la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Pekín '08 en ciclismo en pista
Joan Llaneras gana la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Pekín '08 en ciclismo en pista 00:03:26 01/07/2021

Disponible hasta: 17-09-2115 15:15:00

Sinopsis

Joan Llaneras saltó al velódromo de Laoshan, para disputar su tercera y penúltima competición olímpica. A mitad de la prueba, el balear no había conseguido puntuar, el alemán Kluge le pisaba los talones y el balear, con 51 puntos, decidió atacar en la vuelta 101. Cuando el pelotón ya estaba desgastado lanzó un nuevo ataque y no lograron seguirle el ritmo. El español ganó dos vueltas logrando 60 puntos, que le dieron un nuevo oro olímpico.