Real Sociedad - Alavés: resumen del partido, 19ª jornada
Resúmenes de LaLiga  Real Sociedad - Alavés: resumen del partido de la19ª jornada

La Real Sociedad firmó una igualada 'in extremis' ante el Deportivo Alavés (1-1) en el Reale Arena, en partido de la 19ª jornada de LaLiga EA...

Disponible hasta 30-06-2024

02/01/2024 00:01:35
Real Sociedad - Alavés: resumen del partido de la19ª jornada Real Sociedad - Alavés: resumen del partido de la19ª jornada
Real Sociedad - Alavés: resumen del partido de la19ª jornada 00:01:35 02/01/2024

Disponible hasta: 30-06-2024 00:00:00

Sinopsis

La Real Sociedad firmó una igualada 'in extremis' ante el Deportivo Alavés (1-1) en el Reale Arena, en partido de la 19ª jornada de LaLiga EA Sports. Luis Rioja adelantó al conjunto babazorro de penalti en el minuto 76 y Martín Zubimendi logró el empate en el 96. El guardameta de la Real Remiro fue expulsado en la primera parte (minuto 36) tras una mano fuera del área que evitó una ocasión manifiesta de gol del Alavés.