Golf I Pablo Larrazábal gana en Tarragona en el DP World Tour
Golf  Pablo Larrazábal gana en Tarragona, el ISPS Handa

Pablo Larrazábal, por fin es profeta en su tierra. El jugador de Barcelona ganó en Infinitum golf, campo de golf situado en la Csota Dorada...

25/04/2022 00:02:00
Recomendado para todos los públicos
Pablo Larrazábal gana en Tarragona, el ISPS Handa Pablo Larrazábal gana en Tarragona, el ISPS Handa
Pablo Larrazábal gana en Tarragona, el ISPS Handa 00:02:00 25/04/2022
Sinopsis

Pablo Larrazábal, por fin es profeta en su tierra. El jugador de Barcelona ganó en Infinitum golf, campo de golf situado en la Csota Dorada (Tarragona) ante su gente, amigos y público tras entregar una tarjeta de 62 golpes y un increíble -15 final. El donostiarra Adrián Otaegui quedó segundo, a un golpe.

Es la sexta victoria de Larrazábal en el circuito europeo, la segunda en 2022, un año en el que lleva disputados seis torneos y ha ascendido de forma vertiginosa del puesto 380 del ranking mundial hasta el número 68.

INFORMA: ELENA JIMÉNEZ