Copa de España Fútbol Sala 2023 | ElPozo se lleva el derbi
Fútbol Sala  Un gol en los últimos segundos le da el pase a semifinales a ElPozo en el derbi contra Cartagena

Desde los primeros minutos se vio que el partido iba a ser divertido, con muchísimas ocasiones y también con muchos errores en las defensas,...

10/02/2023 00:02:17
Recomendado para todos los públicos
Un gol en los últimos segundos le da el pase a semifinales a ElPozo en el derbi contra Cartagena Un gol en los últimos segundos le da el pase a semifinales a ElPozo en el derbi contra Cartagena
Un gol en los últimos segundos le da el pase a semifinales a ElPozo en el derbi contra Cartagena 00:02:17 10/02/2023
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

Desde los primeros minutos se vio que el partido iba a ser divertido, con muchísimas ocasiones y también con muchos errores en las defensas, impropios de una eliminatoria como esta.

ElPozo se adelantó por dos goles (0-2; 1-3), pero Cartagenta reaccionó y empató (3-3) antes del descanso, al que ambos equipos llegaron cargados de faltas y posibilitando tiros desde los 10 metros (3-4). En la segunda parte, el equipo charcutero salió mucho mejor y se puso pronto con una ventaja de tres tantos (3-6), hasta que los meloneros reaccionaron y tomaron riesgos a nueve minutos para el final jugando sin guardameta. Y les funcionó porque en sucesivos ataques Motta hizo tres goles con la camiseta de portero-jugador para empatar el encuentro (6-6).

Cuando ElPozo parecía contra las cuerdas, Jimbee Cartagena concedió un libre directo a falta de nueve segundos para el final y Marcel aprovechó un rechace para marcar con un zurdazo el tanto definitivo.