Atlético de Madrid 1-0 Sevilla: resumen | Copa del Rey 2024
Copa del Rey  Resumen y goles del Atlético de Madrid - Sevilla, Copa del Rey 2024

Un gol de Memphis Depay en el minuto 79 dio el triunfo (1-0) al Atlético de Madrid frente al Sevilla y lo clasificó par semifinales de la Copa del Rey

26/01/2024 00:05:41
Recomendado para todos los públicos
Resumen y goles del Atlético de Madrid - Sevilla, Copa del Rey 2024 Resumen y goles del Atlético de Madrid - Sevilla, Copa del Rey 2024
Resumen y goles del Atlético de Madrid - Sevilla, Copa del Rey 2024 00:05:41 26/01/2024
Sinopsis

Un gol de Memphis Depay en el minuto 79 dio el triunfo (1-0) al Atlético de Madrid frente al Sevilla y lo clasificó par semifinales de la Copa del Rey. Memphis remató a la red dentro del área un pase de Correa, tras una internada de Llorente por la banda derecha.