Baloncesto en RTVE: Unicaja 58-76 Panathinaikos | RTVE Play
Baloncesto en RTVE  Unicaja 58-76 Panathinaikos

Unicaja 58-76 Panathinaikos Unicaja 58-76 Panathinaikos
Unicaja 58-76 Panathinaikos 00:01:08 04/03/2016

Disponible hasta: 09-02-2116 10:56:00

Sinopsis

El Unicaja se enfrentaba al Panathinaikos tras casi dos meses sin ganar, y este jueves sumó la sexta derrota consecutiva en el 'Top-16' de la Euroliga, con un claro 58-76.

El Panathinaikos se aprovechó de la débil defensa del equipo malagueño y de los numerosos errores en ambas zonas para lograr una máxima diferencia  (7-26, minuto 10).

El descanso no le sentó bien al Unicaja, porque inició el tercer cuarto de la misma manera que el partido, con un parcial en contra de 0-6, que elevó la diferencia a 23 puntos (27-50, minuto 23).

Los silbidos del poco público que apareció por el Pabellón Martín Carpena de Málaga despertó algo a los jugadores cajistas, que con tres triples consecutivos del base estadounidense DeMarcus Nelson, Kuzminskas y el escolta francés Edwin Jackson, supuraron algo el grave problema (38-55, minuto 25).