Baloncesto en RTVE: Assignia Manresa 81-83 Blancos de Rueda Valladolid | RTVE Play
Baloncesto en RTVE  Assignia Manresa 81-83 Blancos de Rueda Valladolid

22/10/2012 00:01:36
Assignia Manresa 81-83 Blancos de Rueda Valladolid Assignia Manresa 81-83 Blancos de Rueda Valladolid
Assignia Manresa 81-83 Blancos de Rueda Valladolid 00:01:36 22/10/2012
Sinopsis

El Blancos de Rueda Valladolid consiguió la segunda victoria de la temporada en la pista del Assignia Manresa (81-83), en un partido en el que los locales siguieron mostrando sus dos caras. Una es la de la seguridad en el tiro y la solidez en defensa, que se suele mostrar en la primera parte, y la otra es la de la dispersión y la falta de confianza. El Valladolid jugó bien sus cartas y castigó al Manresa con una defensa en zona 2-3 en la segunda parte, que le ayudó, y mucho, a ganar. El Assignia Manresa dominó con claridad la primera parte del partido gracias al acierto en el tiro de tres y un eficiente Josh Asselin.