Baloncesto en RTVE: El Madrid sufre para ganar en la prórroga a UCAM | RTVE Play

El Madrid sufre para ganar en la prórroga a UCAM El Madrid sufre para ganar en la prórroga a UCAM
El Madrid sufre para ganar en la prórroga a UCAM 00:01:58 04/04/2016

Disponible hasta: 11-03-2116 10:34:00

Sinopsis

El Madrid sufre para ganar en la prórroga a UCAM. Los blancos han vencido tras dejarse levantar 19 puntos (99-104). El partido comenzó con dominio del UCAM CB (10-6) y Vítor Benite tuvo mucho que ver en ello. El escolta internacional brasileño anotó 17 puntos en un cuarto en el que estuvo muy inspirado y al término del cual se llegó con el resultado de empate a 26. Rudy Fernández y Sergio Llull ponían la réplica con 9 y 7 puntos respectivamente en los 10 primeros minutos.

El choque se animó en el tramo final, en el que el cuadro murciano se metió en el mismo después de una técnica a Reyes y con el capitán y Lima eliminados por faltas (72-80). El Madrid estuvo cinco minutos sin anotar. La cosa fue a peor para los blancos y el encuentro iba lanzado a decidirse en un cara a cruz.

El UCAM CB se colocó a un punto hasta en tres ocasiones dentro del último minuto (85-86, 88-89 y 90-91) y un triple de Cabezas con el reloj casi a cero dio paso a la prórroga (93-93).

En el tiempo extra, seis puntos de Rodríguez, un triple de Rudy y una canasta de Doncic permitieron al Madrid, pese al cansancio acumulado, imponerse por 99-104.