Mundial U19F I Bernat Canut: "Esto va de guerras físicas"
Baloncesto al día  Debut con victoria de España en el Mundial U19F I Bernat Canut: "Esto va de guerras físicas"

España debutó con victoria ante Australia (83-68) en el Mundial U19F que se disputa en Alcalá de Henares gracias a una gran defensa y a su buen...

16/07/2023 00:02:00
Debut con victoria de España en el Mundial U19F I Bernat Canut: "Esto va de guerras físicas" Debut con victoria de España en el Mundial U19F I Bernat Canut: "Esto va de guerras físicas"
Debut con victoria de España en el Mundial U19F I Bernat Canut: "Esto va de guerras físicas" 00:02:00 16/07/2023
Sinopsis

España debutó con victoria ante Australia (83-68) en el Mundial U19F que se disputa en Alcalá de Henares gracias a una gran defensa y a su buen comienzo en la primera mitad donde obtuvo un parcial de (54-26). Tras el descanso Australia reaccionó y al equipo español le tocó sufrir. Al final victoria por una diferencia de 15 puntos. Bernat Canut: "Esto va de guerras físicas" porque la selecciñon se medirá el domingo a otra gran potencia como es Francia.

INFORMA: ELENA JIMÉNEZ