Irene Pelayo y Adel Mechaal, campeones del Cross de Cantimpalos
Atletismo  Irene Pelayo y Adel Mechaal, campeones del Cross nacional de Cantimpalos

El catalán Adel Mechaal, actual campeón de España de campo a través, consiguió la victoria este jueves en el Cross de Cantimpalos, sobre una...

08/12/2022 00:07:00
Recomendado para todos los públicos
Irene Pelayo y Adel Mechaal, campeones del Cross nacional de Cantimpalos Irene Pelayo y Adel Mechaal, campeones del Cross nacional de Cantimpalos
Irene Pelayo y Adel Mechaal, campeones del Cross nacional de Cantimpalos 00:07:00 08/12/2022
Sinopsis

El catalán Adel Mechaal, actual campeón de España de campo a través, consiguió la victoria este jueves en el Cross de Cantimpalos, sobre una distancia de 10 kms, con una exhibición en solitario desde la salida y un crono de 31:42 sobre el circuito plano y embarrado de la Dehesa de la Vega.

Mechaal dejó atrás a Ilias Fifa, que intentó sin éxito seguirlo durante unos metros, y terminó venciendo con casi un minuto de ventaja sobre el hispano-uruguayo Santiago Catrofe.

Ayad Lamdassem, plusmarquista español de maratón, progresó hasta el tercer puesto, sólo cuatro días después de correr el maratón de Valencia.

En categoría femenina de impuso la cántabra de 42 años Irene Pelayo con un tiempo de 28:10 sobre una distancia de 7 kilómetros, la más fuerte en los últimos metros, seguida de Laura Luengo y de Laura Priego.

INFORMA:ELENA JIMÉNEZ