¿Puede haber un mejor plan que una cena y un teatro? Es lo que propone Paloma Zuriaga en su podcast "Escena y cena", un contenido que logra la fusión perfecta de esas dos grandes pasiones a las que ha dedicado la mayor parte de su carrera profesional: la gastronomía y las artes escénicas.
Charlamos con Paloma sobre sus comienzos, su aprendizaje continuo en la vida y la profesión, su experiencia como directora de Radio Nacional entre los años 2018 y 2020 y todas esas pequeñas cosas que convierten cada vivencia en un evento nutritivo. Como jurado de los prestigiosos premios Valle-Inclán, nos desvela algún que otro detalle sobre lo que se cuece dentro. Charlamos además sobre cómo se graba "Escena y cena" y qué se lleva de todas esas conversaciones con las gentes del teatro. Las taquillas y las cocinas -dice ella- están abiertas. Le pedimos una propuesta de ambas y escuchamos el capítulo dedicado al escenógrafo Emilio del Valle.
Una charla "de maridaje" con una aragonesa que se bebe la vida con deleite. Completa este menú nocturno la música de dos grandes: Paolo Conte y Aretha Franklin. Menú degustación para el disfrute del comensal radiofónico prémium.