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Receta de zapallitos rellenos

  • Los gemelos Torres dan una vuelta a las recetas tradicionales
  • Recetas: Tomate relleno, salteado de alubias, chipirones y setas y zapallitos rellenos
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Torres en la cocina - Receta de Zapallitos rellenos

¡Para niños, para jóvenes, para adultos para todo el mundo!

El zapatillo es originario de América del Sur. Es más sabroso que el calabacín alargado

Los hermanos Torres preparan un auténtico menú apto para todos los públicos, con platos apetecibles para todas las edades.

Empezarán cocinando una calabacita rellena. También nos enseñan cómo cocinar un tomate relleno y un salteado de alubias, chipirones y sepia.

Zapallitos rellenos

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 3 zapallitos
  • 150 g de pechuga de pollo
  • 150 g de cuscús
  • 40 g de queso fresco
  • 20 g de pasas
  • 20 g de piñones
  • Jengibre
  • 1 chalota
  • 100 ml de leche de coco
  • Hierbabuena
  • Curri en polvo
  1. Vaciar los calabacines verdes pequeños (zapallitos) con la ayuda de una cucharilla parisien, cortar la parte de arriba formando una ‘tapa’. Hornearlos a 180º unos 10 minutos.
  2. Saltear bien la carne de pollo con la chalota en brunoise y el jengibre picado. Añadir el curry y la leche de coco. Dejar cocer unos minutos hasta que esté bien hecha la carne.
  3. Dejar reposar bien el cuscús en agua y, cuando esté bien hidratado mezclar con las pasas, piñones y el queso fresco. Añadir el pollo al curry. Acabar con la hierbabuena, sal y pimienta y unas gotas de lima. Reservar para rellenar los calabacines.
  4. Sacar los calabacines verdes pequeños del horno, quitarles la ‘tapa’ y rellenarlos con la mezcla anterior del cous cous con pollo al curri.
  5. Emplatar en plato llano y cubrir con sus propias tapas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Zapallitos rellenos