Enlaces accesibilidad

Receta de nísperos salteados

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar un menú rápido y sin esfuerzo
  • Recetas: ensalada de encurtidos y salazones, albóndigas de pollo con salsa de yogur y nísperos salteados
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Nísperos salteados

Si tenéis que cocinar con urgencia y no os queréis complicar mucho en la cocina, este es vuestro día. Los gemelos Torres vienen dispuestos a echarnos una mano enseñándonos que se puede comer rico sin tener que pasarse horas en la cocina.

La primera receta es una fresca ensalada a base de encurtidos, como segunda receta proponen unas albóndigas de pollo, que podría ser un plato principal, algo más consistente. Para cerrar el programa, nos enseñan cómo elaborar unos nísperos acompañados por una original crema de avellanas.

Nísperos salteados

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



null
Ingredientes Preparación
  • 6 nísperos
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 200 ml kirsch
  • Helado de vainilla (al gusto)
  • Hojas de menta (al gusto)
  1. Pelar los nísperos, cortarlos por la mitad y retirar los huesos de su interior.
  2. Calentar la miel, el kirsh, la canela y los nísperos en una sartén. Flambear para evaporar el alcohol del kirsh.
  3. Emplatar los nísperos en un plato llano y acompañar con una quenelle de helado y la menta.

Conectados contigo

Nísperos salteados