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Receta de jurel a la brasa con salsa de yogur

  • Los gemelos Torres dedican el programa a la comida mediterránea
  • Recetas: Vichyssoise con manzana y Jurel a la brasa con salsa de yogur
  • Postre: Panacota de coco, lima y menta
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Por
Torres en la cocina - Jurel a la brasa con salsa de yogur

¡Toque, truco y personalidad! Los hermanos Torres nos enseñan a preparar jurel a la brasa con salsa de yogur utilizando pescado fresco.

El jurel es un pescado azul, bueno, sano y tiene mucho sabor

Para que la piel del pescado no se pegue en la brasa, los gemelos nos recomiendan utilzar un papel especial que aguante altas temperaturas.

Sergio y Javier, también preparan una sabrosa vichyssoise con manzana y nos llevan a Italia para preparar una deliciosa panacota de coco, lima y menta.

¡Recetas sanas y variadas del mar Mediterráneo!

Jurel a la brasa con salsa de yogur

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 jurel
  • ½ pepino
  • 100 g de yogur
  • 1 diente de ajo
  • Eneldo (al gusto)
  • 10 g de piñones
  • Tomillo limón (al gusto)
  • Limón (al gusto)
  1. Filetear y retirar las espinas del jurel. Salpimentar los filetes.
  2. Picar un diente de ajo y machacarlo en un mortero junto a los piñones y salpimentar. Añadir el yogur, unas gotas de vinagre de estragón, las hojas del hinojo picadas y remover bien. Reservar la mezcla en un bol.
  3. Pelar el pepino, cortarlo en brunoise y añadirlo al bol de la salsa de yogur.
  4. Poner algunas hojas de estragón sobre la parte carnosa de uno de los filetes del jurel y cubrirlo con la parte carnosa del otro filete.
  5. Cocinar bien el jurel a la brasa sobre un papel para hornear.
  6. Emplatar en un plato llano. Poner una base de salsa de yogur en el centro y poner el jurel sobre ella.

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